Building
CUISINIER EN CHAÎNE | TRAITEUR BRERA
Salaire
  • 20,00 $ - 35,00 $ par heure, selon l'expérience.
  • Avantages sociaux et programme d'assurance pour les employés
  • Rémunération supplémentaire pour les heures supplémentaires

Description du poste

  • Effectuer les tâches de routine en cuisine.
  • Étiqueter et stocker tous les ingrédients sur les étagères afin qu'ils soient organisés et facilement accessibles.
  • Mesurer les ingrédients et les assaisonnements à utiliser dans la cuisine.
  • Préparer les ingrédients de cuisson en lavant et en hachant les légumes, en coupant la viande et en préparant d'autres repas.
  • Mettre en place les postes de travail et les ingrédients pour que les aliments puissent être préparés selon les recettes.
  • Effectuer des tâches culinaires de base, comme réduire les sauces et étuver les aliments.
  • Préparer des plats simples, comme des salades et des entrées.
  • S'assurer que tous les aliments et autres articles sont stockés correctement.
  • Respecter les directives en matière de nutrition et d'hygiène.
  • Effectuer d'autres tâches en cuisine selon les besoins.
  • Diriger la préparation des aliments et collaborer avec le chef exécutif.
  • Produire des assiettes de haute qualité, tant au niveau du design que du goût.
  • S'assurer que les aliments sont de première qualité et que la cuisine est en bon état.
  • Événement sur place
Types d'emploi
  • Heures à temps partiel / Heures à temps plein
  • Équipes : Jour / Nuit

Expérience

  • Cuisine : minimum 1 an (de préférence)

Autres avantages

  • Uniformes de cuisine fournis
  • Déjeuner offert dans la cuisine
  • Rabais sur nos produits
  • Équipe jeune et passionnée
  • Activités sociales

Building
Cuisinier événementiel | Traiteur Brera

Salaire

  • 25,00 $ - 35,00 $ par heure, selon l'expérience.
  • Avantages sociaux et programme d'assurance pour les employés
  • Heures supplémentaires avec rémunération supplémentaire

Description du poste

  • Préparer et mettre en place les plats selon les recettes et les normes établies
  • Entretenir les locaux et les équipements selon les normes d'hygiène, de salubrité et de santé et sécurité au travail (MAPAQ)
  • Collaborer au bon déroulement des opérations, effectuer toutes autres tâches connexes à la demande de son supérieur.

Exigences

  • Avoir une passion pour la cuisine
  • Aimer travailler en équipe
  • Permis de conduire (un atout mais pas obligatoire)
  • Être flexible et disponible pour voyager

Autres avantages

  • Uniformes de cuisine fournis
  • Déjeuner offert dans la cuisine
  • Rabais sur nos produits
  • Équipe jeune et passionnée
  • Activités sociales

Type d'emploi
  • Temps plein, Temps partiel, Occasionnel
  • Disponibilité de fin de semaine
  • Lundi à vendredi
  • Équipe de jour
  • Équipe de soir
  • Rémunération supplémentaire

JOINS-TOI À NOTRE ÉQUIPE!

Nous sommes toujours à la recherche de personnes formidables pour rejoindre notre équipe.