BreraFly x Via Rail

Inspiré par leurs années d'expérience dans l'industrie alimentaire à travers la restauration, les événements et les restaurants, Brera a élargi son engagement à fournir une expérience alimentaire de qualité et supérieure à l'industrie du transport - train, avion, vols charters.

Fondée sur la passion des propriétaires pour offrir une expérience culinaire excellente et savoureuse, la mission de Brera est d'offrir des menus avant-gardistes et sur mesure en fonction des besoins et du budget du client. Nous travaillons en collaboration avec nos clients pour concevoir, créer et servir nos menus en respectant les normes, les spécifications et les procédures de sécurité alimentaire.

À travers la nourriture que nous produisons, nous souhaitons transmettre notre parcours en tant qu'entreprise, notre dévouement à faire réussir nos employés dans leurs propres forces, notre passion à partager la joie et les souvenirs de chaque personne autour d'une assiette somptueuse, ainsi que nos innovations de premier ordre en matière de nourriture.

Nous vivons pour la satisfaction de nos clients, en faisant vivre à leurs passagers l'expérience culinaire de Brera.

PRODUCTION
FACILITY

15,000 sqft. facility

Dorval Quebec

An extensive team of professional chefs, coordinators and planners


PRODUCTION CAPACITY

120 Staff members

4000 meals made fresh daily

Up to 750 deliveries per day

More than 500 events per year

AUDITORS & CERTIFICATIONS

Medina Quality Assurance

NSF

HACCP PLAN

C1